www.488sb.com
您当前的位置:主页 > www.488sb.com >

MICRO SD HC卡和MICRO SD卡有区别吗?

发布时间:2019-08-12  点击量:

展开全部
MicroSDMicroSDCard产品采用SD架构设计,几乎是钉子尺寸。
以前称为Trans-flash,Card是SDCard产品协会的成员,于2004年底正式更名为MicroSDCard。
在推出MicroSD之前,手机制造商使用了嵌入式存储器。这些模块易于安装,但存在不能满足当前趋势要求的问题。容量有限。
没有更新空间。
MicroSD模拟SIM卡应用模式。这意味着同一张卡可以应用于不同类型的手机,无需手机制造商担心插件的研发设计。
MicroSD足以作为便携式存储IC。
TF卡也称为T-Flash卡。全名:TransFLash由摩托罗拉和SANDISK联合开发,于2004年推出。
这是一张超小卡(11 * 15 * 1MM),大约是SD卡的1/4,可以算是最小的存储卡。
SD卡转换后,SD卡可与SD卡一起使用。
MicroSDHC是“MicroSecure Digital High-CapacityCard”的缩写,是“MicroSecure Digital High Capacity Card”。
它属于SDHC卡。SDHC卡是专为需要大容量存储空间的专业设备而设计的闪存卡,例如高端数码相机,数字视频录像机和高分辨率视频录像机。
与miniSD卡一样,MicroSDHC卡专门针对不断变化和快速发展的移动通信市场。
指甲尺寸通常小于miniSD卡,约为标准SD卡的四分之一。
2006年5月,SD协会发布了最新版本的SD2。
系统规格0。SDHC被指定符合新规范SD卡,容量大于2 GB且小于32 GB。
MicroSDHC最重要的特性是其大容量(2GB至32GB)。
此外,SD协会规定MicroSDHC必须使用FAT32文件系统,因为以前在SD卡上使用的FAT16文件系统支持的最大容量为2 GB,不符合SDHC要求。你。
作为SD卡的后续产品,SDHC的主要功能是文件格式已从FAT12,FAT16更新为以前的FAT32,最高可达32 GB。
同时,传输速度被重新定义为Class2(2MB / sec),Class4(4MB / sec),Class6(6MB / sec)等。高速SD卡可以支持高分辨率视频录制的实时存储。
由于microSDHC卡和microSD卡的规格不同,microSDHC卡不能用于支持microSD卡的设备。
您可以使用支持microSDHC卡,microSDHC卡或microSD卡的设备。